직장인87
직장인8722.07.23

라면맛있게 끓이는 노하우가 있나요?

자신만의 라면 맛있게 끓이는 노하우 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    간돼지고기와 고추가루를 넣고 볶아주다가 설탕을 조금 첨가해주세요.

    라면끓일때 한스푼씩 덜어서 넣어보세요.

    라면이 완성된 후에는 다진마늘을 반스푼정도 기호에 맞게 넣어주세요.

    칼칼하고 더 깊은 맛의 라면이되요.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    라면에 순두부 넣어 드시는거 추천드립니다.

    계란을 넣게 되면 국물이 좀 꾸덕해지고 라면 맛이 변하지만 순두부는 오히려 국물이 깔끔해져요.

    그리고 라면 하나 가지고 배가 안 차는 경우가 많은데, 순두부 넣으면 충분히 배부르게 먹을 수 있어서 좋아요.

  • 안녕하세요. 영험한사랑새103입니다.

    라면은 여러가지 방법이 많지만 라면 회사의 레스피 순서대로 하는게 제일 좋을것 같네요.

    예를들어 짜파게티에 계란후라이 은저 드시면 더욱더 맛 있습니다.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    저는 항상 쭈꾸미를 냉동시켜 놓습니다.

    파기름을 먼저 낸 후 물을 붓고 스프를 넣고 끓입니다. 물이 끓으면 면과 쭈꾸미를 넣어줍니다. 3분정도 끓이면 끝. 맛있어요^^

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    저는 건더기와 스프를 먼저 넣고

    물 끓은 뒤 면을 넣고 고추참치 작은거 반을

    덜어넣어서 먹습니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    라면끓이실때 스프먼저 넣으시구 끓으시면 면발 여기서 면발은 쪼개지 마시구요 끓는도중 젓가락으로 면을 들엇다놧다 해주세요 3분이지나면 불끄시고 계란 넣으시고 터트리지 마시구 1분잇다 드시면됩니다