푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.19

술먹고 다음날 숙취 해소 하는 방법 중 가장 좋은 방법 알려주세요.

요즘 술을 많이 마셔 숙취 해소가 잘 안되는것 같아요..

숙취때문에 일에 지장도 있는것 같아요.

숙취해소에 좋은 음식이나 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 엄격한날다람쥐50입니다. 무조건 해장라면이긴한데 진지하게 들어가면 사실 속을 좀 비우는게 가장좋습니다. 적당한음주가좋겠지요.

  • 안녕하세요. 냉정한기린238입니다.

    제가 숙취가 심해서 담날 아침에 일어나서 꿀물을 먹으니 아주 좋더라고요? 꿀물 추천합니다