훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.10.30

집안에 있는 모기는 거의 밖에서 들어온다고 보면 되나요?

모기를 한마리 잡으면 또 한마리가 나타나고 또 한마리를 잡으면
또 나타나는데.. 이게 저희 집에서 나오는걸까요?
거의 문을 열지 않아서 항상 닫아놓고 사는 편인데
모기가 들어올 틈이 없는데 참 이상하네요..
밖에서 들어온건가..

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    화장실. 베란다 하수구.보일러 연통으로 들어올 수 있어요.

    화장실.베란다에서 알도 까구요.

    모기가 보이면 70도 이상의 온도의 물을 하수구에 부어 주시면

    유충들은 죽어요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.모기가 날씨가 쌀쌀해지므로 따뜻한 집내부로 들어오지만 집안에 기생하는 모기도 있지요.