반가운참매257
반가운참매25723.11.21

집에 모기가 요즘 자주 보이는데 어디로 들어오나요??

요즘 집에서 모기가 많이 보입니다.

많이 물리기도 했구요.

이 많은 모기들이 대체 어디로 들어오는걸까요..?

집안에서 알낳고 번식하는건 아닌거같은데..

  • 안녕하세요. 지을례님입니다.

    샷시에 보면 아래쪽에 문이 빠지는 가로로 긴 둥근 구멍이 있을겁니다.

    그 곳으로 모기 등 벌레가 들어오니 막았는지 확인해주세요.

    다이소 등에 샷시 물구멍 막는 스티커가 있으니 구매해 막으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 눈부신레오파드269입니다.

    저희집도 요즘그러네요

    사람을 따라 들어오거나 배수구 환풍구에서 많이 들어오는것같아요