우울한내루미5
우울한내루미522.09.23
기름 보일러에 들어가는 기름은 등유,인가요?

기름 보일러에 들어가는 기름은 등유 인가요

등유 한드럼은 어느 정도 인가요?

경유나 이런 애들은 내리는데 등유 왜 이렇게 올라나요.

  • 안녕하세요. 슬거운키위73입니다.

    보일러에 들어가는 기름은 등유를 사용합니다.

    그리고 우리가 많이보는 보편적인 한드럼은

    200리터 입니다.

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    기름보일러에 들어가는 기름은 등유가 맞아요

    날이 추워지면 등유가격이 올라가더라구요

    한드럼 넣는데 20만원정도 들었던것같아요

  • 안녕하세요. moon디야입니다.

    등유 맞습니다.근데 예전에는 경유 사용했답니다

    대체적으로는 등유를 많이 사용합니다..

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    보일러에 넣는 기름은 등유이고 한드럼은 200리터 입니다 가격변동은 수요와공급이 큰 영향을 미칩니다