비범한잉어187
비범한잉어18724.01.21

햄버거 패티는 무엇으로 만드는 건가요?

평상시 햄버거를 좋아해서 자주 사 먹습니다. 그런데 햄버거 패티가 몸에 안 좋다고 하는데요.

햄버거 패티는 무엇으로 만들어진 건가요?

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    주로 치킨패티는 닭 가공육

    고기는 소고기나 돼지 가공육이고

    새우패티등은 새우등을 이용하여 만들어지고 있습니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    햄버거패티는 돼지고기 소고기 닭고기 등 고기를 이용해서 만듭니다. 드시고 싶은 햄버거를 시키시면 됩니다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    햄버거 패티는 쇠고기나 돼지고기를 잘게 갈아 원반 모양으로 뭉친 고깃덩어리를 그릴에 구운 것을 의미한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    햄버거 패티는 다진 고기로 만드는데, 보통 소고기만으로 만들거나, 소고기와 돼지고기를 일정 비율로 섞어서 만듭니다.