기타 고민상담고민상담
행운의베짱이10
행운의베짱이1023.12.09

컴퓨터 교체하려고 하는데 괜찮은곳 있나요?

컴퓨터가 너무 버벅되서 교체 하려고 하는데 간단 인터넷 웹서핑이나 영화 보는정도로 사용하려고 하는데 저렴하고 괜찮은곳 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    그냥 조립PC를 구매하시는 걸 추천드립니다

    요즘 PC조립도 자세하게 설명 해 놓은 영상들이 온라인에 많이 있어서 누구나 쉽게 하실 수 있습니다

    PC부품 쇼핑몰에서 부품들 직접 하나하나 찾아보시면서 PC관련 지식도 얻을 수 있고 가격도 조금이라도 저렴하게 구매하실 수도 있습니다

    그러니 저는 직접 조립하셔서 쓰는 조립PC를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 컴퓨터는 다나와에서 가격비교하시고 구매하는 게 제일 저렴합니다. 다나와 추천합니다.