스티커자국 지우는 방법 없을까요?

비장****

그읏이나 텀블러 등에 붙어있는 스티커 자국을 제거하는 방법 없을까요?
스티커가 너무 강력한건지, 그 자국이 남아있는데

어떻게 지우면 될까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

평소 집에서 쓰는 에어파스나

물파스를 뿌리고 문지르면

어지간한 스티커 자국은

집니다.

    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    안 쓰는 썬크림, 물파스 등을 이용하면 스티커 자국을 제거하는데 도움이 된다고 합니다^^

      스티커자국 지울땐 썬크림을 적당량 티나 헝겊에 묻혀 살살 닦으면 깨끗이지워진답니다안녕하세요. 꾸준한스라소니32입니다.