날렵한저어새4
날렵한저어새424.04.23

미국은 어떻게 영국으로부터 독립하게 되었나요?

왜 독립할 생각을 하게 되었을까요?

영국의 지배? 간섭?이 많았던가요!

독립전쟁이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 지화A입니다.

    미국은 영국의 식민지였으며, 영국은 식민지로부터 세금을 받았습니다.

    이러한 세금 중에는 인지세(문서에 대한세금)

    설탕세(설탕에대한세금) 등 불합리한 세금이 많았으며, 보스턴 항을 사용하는 과정에서도 많은 세금이 발생하였죠.

    이러한 때 메이플라워 호 보스턴 차 사건이 발생허게되면 미국과 영국의 갈등이 심화되었고 영국은 미국을 배제하고 자체적으로 식민지에대한 세금은 문제가없다

    보스턴항 사용을 금지한다는 등의 조치를 진행하게되었고, 이를 참지못해 미국은 독립선언을 하게됩니다.

    이후 아시다시피 미국은 영국과 독립전쟁을 시작했으며, 미국은 총사령관 조지 워싱턴을 필두로 수년간 전쟁을 한 후 독립을 인정받게됩니다.