캠핑취미·여가활동
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.11

캠핑중 식품을 잘 보관하는 방법은 무엇인가요

캠핑을 하면 아무래도 야외에서 활동을 하다보니 식품들을 잘 보관해야 될거같은데요 캠핑중에 식품을 잘 보관하는 노하우는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    잘 보관하는 방법은 상하는 식품은 최대한 줄이고 아이스박스에 보관하는수 밖에 없어요...

    요즘 밀키트 많이 이용하더라구요

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 무조건 지금과 같은 더우날씨에는 아이스박스나 미니 냉장고 챙겨가셔야합니다. 필수!

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    캠핑을 갈때 휴대용 냉장고나 아이스박스 등을 활용해서 가면 음식을 보다 신선하게 보관할수 있습니다.

    일회성으로 갈것같으면 아이스박스

    주기적으로 갈것같으면 휴대용냉장고가 좋을것 같아요.