탈퇴한 사용자

어지러움증 해결하는 방법 있나요?

시험기간이라 어제부터 엄청 열심히 공부해서 그런지 지금 머리가 너무 어지럽고 깨질거 같은데

빨리 해소 할 수 있는 방법이 있을까요?

해야 될게 너무 많아서 잠깐 쉬는건 어려울거 같아요

  • 이르00000000000000
    이르0000000000000022.11.20

    안녕하세요. 털털한말똥구리194입니다.

    철분이 부족하게되면 빈혈(어지러움증) 이 필요하게 됩니다.

    낮에는 햇볕을 쐬어주면 좋고. 철분이 많이 함유된 음식을 드시는것도 추천드립니다.