역행자
역행자23.04.01

요즘 배달음식 배달료가 비싼데, 배달 음식 줄 일 노하우가 있을까요?

요즘 배달음식 배달료가 비싼데, 배달 음식 줄 일 노하우가 있을까요? 배달을 안 시켜 먹을 수도 없고, 포장해서 가져가는 게 답일까요?

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 포장을 해서 가저 가는게 그나마 돈을 아낄 수 있고

    아니면 직접 해먹어야 그나마 좀 줄일 수 있을것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 티끌티비입니다.

    가까운 거리일수록 배달비가 싸긴 한데 집가는길이나 갈때 테이크 아웃 하는게 제일 낫고 아니면 요즘 앱테크로 배달비 줄일수 있는 제테크가 많이 있더라구요ㅋㅋ