기타 고민상담고민상담
이런공듀업써
이런공듀업써23.02.15
남친이랑 데이트 하고 싶은데 어떻하죠..?

남친 부모님이 엄격해서 데이트도 못하고 연락도 잘못해요ㅠㅠ 어떻하죠..그냥 참고연애하는게 답일까요..? 그래도 하고싶은데..

  • 부모님께서 걱정하시는 부분이 어떤 부분이실까요?

    단순히 사람을 못만나게 하시건 아니실텐데...

    부모님께서 나름에 규칙이 있으시다면 그것을 잘 지키는 선에서 교제를 허락받아보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    남친분이 미성년자인가요? 만약 그렇다면 학교에서 만나시거나 집에 가기전에 잠깐 만나셔야겠죠