조용한관수리125
조용한관수리12522.03.14

복부 내장지방 빼는 강력한 운동 방법이 궁금합니다.

복부 올챙이 배로 심각한 스트레스 입니다.

식단관리 중이며 일별로 러닝과 1시간정도 유산소 운동을 열심히 하고 있습니다. 복부 올챙이배를 효과적으로 빼는 운동방법에 대하여 궁금합니다. 희망을 주세요.ㅠ

  • 안녕하세요. 과감한삵63입니다.

    저도 올챙이배라 허리가 아프기 시작해서 윗몸일으키기 팔굽혀펴기 턱걸이 하고있어요 하루에 50개 이상씩해보세요 꾸준히하면 효과 보실거에요 저는 그래서 허리아픔도 없어지고 건강해지고 있습니다

  • 안녕하세요. 비트아미입니다.

    강력한 운동 방법은 팔굽혀펴기, 맨몸 스쿼트가 있고

    그리고 이 둘을 결합한 '버피'는 우주 최강입니다.

    하는 방법은 앞으로 엎드렸다가 다시 일어나는 운동인데

    10회만 하셔도 굉장히 힘드실겁니다.

    무산소 운동입니다.(유튜브 검색하시면 바로 동작나옵니다. 아주 간단합니다. 그러나 운동효과는 엄청나죠)

    따라서 기구없이 맨몸으로 하는 운동 중 내장지방 빼는데 우주 1위라고 자부합니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한들소261입니다.

    일단 유산소만 하셔서 뺄수없는 부분 입니다

    근력운동과 함께 변형 해야 맞는거지요

    물론 식단 조절도 하시는게 맞구요 아무쪼록

    건강한 몸 가꾸길 빌겠습니다

  • 안녕하세요.

    내장지방 빼는 운동 문의 주셨는데

    본격적인 내장지방 빼는 운동 할 때는 일단 유산소 운동이 제격입니다

    유산소 운동으로 어느정도 기초대사량이 올라간 후에 근력운동 추가하세요

    초반에는 꾸준한 러닝만으로 빠르게 감량될 겁니다

    이상 내장지방 빼는 운동에 대한 답변이었습니다 감사합니다