모기물린자리 빨리 없애는 방법 아시나요?

모기물린자리가 너무 가려워요.. 아이들이 있어서 파스는 못바르고

다른방법은 없을까요?

몇일 지났는데 아직도 가려워서 힘듭니다..

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 착실한거미86입니다.

파스는 마취 형식으로 가려운곳을 완화시켜서 가려움을 없애 준다면 .

우리입안에있는 침은 천연 항생제 라고도 할수도있을 만큼 내 몸에 잘 맞는 응급 처치용 이라고 하고 싶네요!

    안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    손으로 긁으시면 더 가렵습니다

    손톱에 있는 세균이 모기물린곳에 들어가면

    더욱더 가려워지니 최대한 손안대는것이 좋습니다