투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.21

냉장고 냄새 없애는 방법이 있나요?

1인가구입니다 냉장고에서 꿈꿈한 냄새가 빠지지가 않아요 탈취제등 다해봐도. 안빠지네요. 좋은방법 있을까요?ㅠ 그리고 음식물이랑 관련이 있나요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    시중에 화공석이 있는데 화공석을 냉장고에 넣어두시면

    냉장고냄새를 제거하는데 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    냉장고안에 전부다 꺼내서 알콜로 안에 청소를 싹해주시고요. 좀 열어 두고 말리세요. 그리고 음식은 냄새안나는 락앤락 통에 넣어서 보관해주세요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    일단 냄새가 배엿을테니 청소를 먼저 해주시구여

    선반및 벽면 전부..

    그리고 음식물을 넣어주고 베이킹소다를 담아서 넣어주세요

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흡족한가오리66입니다. 냉장고 냄새 없애는 방법은 일단 오래된 음식을 정리해서 버리는것입니다 그리고 잘 닦고 소독하면 됩니더

  • 안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다.일단은 냉장고을 비우는 습관을 가지시는게 좋아요 그리고 10원 짜리 동전을 몇개 넣어 보세요