기타 고민상담고민상담
든든한스컹크168
든든한스컹크16823.11.16

동성한테 아예 안 끌리는게 당연한건가요?

원래 대부분 사람들은요 이성한테만 성적 호감이나 흥분을 느끼고

같은 동성한테는 단 1도 성적 호감이 없는게 당연한가요??

당연한건 아니라도 거의 대다수가 그러나요? 남자든 여자든요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 그게 정상이 아닐까요? 그래도 동성에게도 호감이 가긴하죠. 그냥 친구로요.

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    유전자가 그렇게 설계되어 있으니

    이성에게 끌리는게 정상이고 당연한 것이죠

    (가끔 예외가 있기도 하지만요)

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    이성에게만 끌리는게 너무나 정상입니다

    남자는 여자에게 여자는 남자에게 끌리는게 지극히 정상입니다