풀리비비123
풀리비비12323.04.30

집에서 기르기 좋은 오래가는 화분은 뭐가 있나요?

부모님이 식물이나 꽃을 좋아하셔서요.

화분을 선물해드릴까 하는데요.

집에서 초보자도 기르기 쉽고 오래 가는 식물이나 꽃은 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    앤슈리엄이라고 별다른 노력없이 키우기좋은 식물입니다 빨간꽃이 보기좋고 생명력도 강합니다 거기다 일주일에 한번만 물을 주면됩니다 다육종류도 초보자에게 키우기좋은 식물이고요

  • 안녕하세요. 기운찬바위새103입니다.

    물만 줘도 잘 자라고 쉽게 죽지 않는 고무나무 많이 키우시구요 행운목같은 것도 많이 키워요