잘난파랑새147
잘난파랑새14722.11.27

면티를 빨래를 해도 냄새가 나요

면티를 빨래를 해도 계속 쉰내 같은게 나네요

다른 옷들의 경우에는 섬유유연제 향이 강한데 유독 면티만 그렇네요

냄새 제거하는 방법이 잇을까요?

  • 안녕하세요. 고구마입니다

    세균이 번식해 있기 때문에 그렇습니다.

    세균번식이 심해지면 세탁세제로 제거가되지 않거든요.

    빨래를 하기전에 베이킹소다를 푼 물에다가 30분 정도 담궜다가 빨래를 해보세요.

    그러면 옷에서 나던 냄새가 많이 개선될거에요.

    깨끗한 옷 입으세요~

  • 안녕하세요. 성실한할미새194입니다.

    세탁기 먼저 청소하세요..

    업체불러서 분해청소 먼저하세요...

    옆에서 지켜보시면 빨래에서 냄새가 않나는게 이상하리만큼 많이 더럽습니다....

  • 안녕하세요. 굳센가오리194입니다.면티는 쉽게냄새가베고 제거도다른질감보다좀어렵죠?하지만 벵킹소다에 레몬한조각 넣고 세탁하시면깔끔히 사라져요