캠핑취미·여가활동
영특한독수리54
영특한독수리5423.01.29

캠핑간에 전기난로, 히터 사용 가능한가요?

요즘같은 날에 캠핑장에 전기를 사용할 수 있게 돼 있던데. 전력 소모량이 많은 히터나 전기난로까지 사용 가능한가요?

기준이라도 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 아마 캠핑장마다 기준이 있을 겁니다. 미리 연락하여 물어보시고 모자라다면 휴대용 전기 배터리를 가지고 가셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 요즘에 전력이 센 히터나 전긴나로 가저가면

    차단기 내려가는 곳도 있습니다. 난로는 등유나 가스 난로로 본인이 연료비를 감당 해야 하고

    소형 온풍기 정도는 가능합니다.