자동차생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.14

SUV 살려고하는데요 요즘 얼마나 걸리나요 ?

가족이 생기면서 SUV로 차를 바꿀려고 하는데요 혹시 SUV를 지금 구매하게된다면

어느정도 있다가 출고가 되는지와 승차감이좋은지알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고상한발구지51입니다

    현재로써 회사마다 차종에 따라 조금씩 차이는 있겠으나 SUV 차량은 계약일로 부터 최소 6개월에서 최대 10 개월 정도 걸릴듯 합니다

    승차감은 일반승용차 보다 편안합니다

    제 경험상 ---

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    저도 쏘렌토하브11개월 걸려가지고 그때 대기걸었다가 차량이 점점급해져서 쌍용 렉스턴 풀옵션샀습니다 팰리를 샀다면 더좋았을텐데 예산에 맞게 샀습니다 팰리세이드가 승차감은좋아요 렉스턴은 출고기간도 짧고 그냥 탱크같습니다 진짜튼튼해보이고 실제로 튼튼합니다 썬루프도 하고싶었으나 혹시모를 안전을위해서 뺐습니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    어떤 제조사의 모델을 보고있는지는 모르겠지만 제조사의 인기모델은 대략 18개월정도 걸린다고 합니다. 만약에 구매의사가 확실하다면 미리 가계약을 걸어두는것이 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 큰친칠라248입니다.

    어떤 차인진 모르지만 지인이 쏘렌토 하이브리드를 11월에 계약했는데 18개월 걸린다고 하더라구요.