자동차생활
초록진도개64
초록진도개6423.06.26
자동차 썬팅 했는데 하자가 궁금합니다

최신 그랜땡 자동차를 썬팅 않하고 샀습니다.

그래서 개인적으로 자동차 썬팅가게에서 썬팅을 진행하였습니다.

그런데 썬팅에 기포가2주가 지나도 없어지지 않고있는데 어떻게 해야 할가요?

  • 안녕하세요. 당당한도마뱀212입니다.

    먼저 시공하시고난 후 보증서를 받으셨는지 모르겠네요.. 보증서를 받으셨다면 하자관련된 내용도 명시되어 있을 것같구요!

    썬팅지의경우 날씨가 춥거나하면 기포가 늦게 없어지는경우도있고 시간이 지나도 계속 안없어지면 시공하신 매장과 협의하셔서 재시공을 받으시는게 좋을 것 같습니다.. 매장에서 정상이다라고 한다면.. 소비자원등에 문의하시는 것도 방법일 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 이건 시공받을때 무조건 보증서를 받으셨다면 수정해줍니다. 아니어도 영수증 갖고 계시면 다 다시해줍니다

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 다시 썬팅한곳에 가셔서 서비스를 받아야 합니다. 썬팅은 기술자가 하는 것으르 차주가 기포를 없앨수가 없기때문에 꼭 하자 보수를 요청하세요.