그리운물수리18
그리운물수리1823.02.07

렌즈 쉽게 빼는 방법 있나요?

20대 초반에 라식수술하고 시력 유지를 잘 하고 있었는데 1년전부터 시력이 급 떨어지더니 잘 안보이고 겹쳐보이고 흐려 보여서 얼마전부터 렌즈를 끼기 시작했는데 학생때 껴보고 오랜만에 껴보는거라 영 쉽지 않네요. 넣는건 그래도 쉬운데 빼는게 어려운데 쉽게 빼는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고독한일개미입니다.

    소프트렌즈를 쓰시나요? 보통 눈을 크게 뜨고 손으로 곰저와엄지를 이용해 집으면 그냥 빠지긴해요

    하드렌즈면 뾱뾱이 있어요