정중한갈매기56
정중한갈매기5622.09.19

날개미 집에서 퇴치하느방법??

안녕하세요 날개미가 어느순간 집에 생거더니 없어지질않네요 개미 퇴치하는것도 놔두고 살충제도 뿌려봤는데 잊을만하면 계속나타나네요 완전히 퇴치하는방법 있을까요?

  • 안녕하세요 . 씩씩한하늘소138입니다. 날개미를 퇴치하는 방법은 없다고 볼수있습니다 실질적인 없애는 방법은 없지만 이유는 여러가지입니다.

    1. 집에 과일이나 식물, 채소등이 썩어서 생김

    2. 곰팡이나 벽, 타일이 깨진 사이로 번식함

    3. 옆집을 타고 와서 생긴 것

    등등이 있습니다