기타 고민상담고민상담
짓굳은키위118
짓굳은키위11824.02.09

좋아하는 남자가 있는데 고백을 어떻게 하면 좋을까요??

참고로 전남친입니다 저랑 헤어지고나서 바로 갈아 탔어요

근데 아직 걔를 못잊었어요 저좀 도와주세요 근대 갈아탄 여친과 해어짐..

  • 일단 가장 좋은방법은 그 전남친분을 잊고 더 좋은분을 만나시는건데 작성자분이 정 전남친분을 다시 잡고싶으시다면 어쩔수 없죠 뭐...일단 다시 연락부터 하셔서 말 좀 터보시구... 가볍게 먹을수 있는 새콤달콤이나 마이쮸 같은거한두개 씩 가끔 줘보세유..뭐하냐고 연락도 해보면서 티 내보시구 전남친분도 좀 마음있다싶으면 고백하는거져머..전남친분도 지금은 헤어지셨다 하셨으니 흔들릴지도 모르죠 그런데 음....그분이 전에 갈아타서 헤어지셨다하셨으니 혹시나 남자분이 고백을 받아주더라도 그냥 재미로 가지고 노는거이거나 몇번갖고놀다가 버리려는걸수도있어요....진짜잘생각해보세유ㅜㅠㅠㅠ환승연애로 헤어지실 만큼 직성자분께 진심을 다하지못했던 저런분 말고도 언젠가 작성자분을 진심으로 좋아해주시는분이 나타날거에요!! 재결합은 진짜 같은 이유로 헤어지기 쉬워요..물론 가끔재결합으로 잘된분들도 계시지만!!저는 작성자분을 정말 더 진심으로 좋아해주실분이 어딘가에 있다고믿어요 그분이 아직안나타난것뿐이지!!..그리고 때가되면 평생 잊혀지지 않을거같던 사람도 다 잊혀집니다 진짜시간이 약이에유..다 지나고보면 괜찮아지더라구요 작성자분은 지금 더 좋은분 만날자격 충분하세여..힘내시구 !!전남친분께 그래도 미련이있으시다면 지금 잡으시고 연락해보세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 망설여 하지말고 당당히 말을 해봐요 고백을 해서 시큰둥하면 마음을 접부세요~~

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.그냥 연락해서 부딪혀 보세요. 고민해봐야 답없습니다.그냥 고백하세요.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 한번 인연이 아닌 사람과는 다시 이어지는게 좋지않습니다. 어떤이유든 다시 헤어지게 되어있습니다. 지금은 그저 못잊었을 뿐입니다