신기한매38
신기한매3823.07.23

버스 타면 제일 편한 자리가 어딜까요?

버스 타면 보통 뒷자리에 앉습니다

사람마다 선호하는 자리가 다를것 같아요

선호하는 자리와 이유를 알려주세요

경로 우대석은 요즈음 자리를 많이 비워두는거 보면, 의식수준이 많이 높아진것 같아요 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    사람들마다 취향은 다르겠지만 저같은경우 맨뒤가 자리가 좋은것같습니다 다른대보다 시야도 좋고 약간 높은곳에있어서 쾌적한것같기도 하기때문입니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나868684333입니다.

    저는 제일 뒷자리 앞자리를 제일 선호합니다 높이가 약간 높고 버스 전체가 다보여서 뭔 안정감이 있는 것 같아요

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.요새는 내리는 쪽에 카드니더기가 있어 내리는 쪽을 선호합니다 유사시에 탈출도 빠르고요