월고수천
월고수천23.01.29

수영할때 귀에 물이 자꾸 들어가는데.. 팁이 있을까요?

귀마개를 끼고

수영을 해도

자꾸 귀에 물이 들어 갑니다.

귀모양때문에 그런지..

그래서 수영도 자주 안하게 되네요..

귀에 물이 잘 안들어 가는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 꽃다운치와와205입니다.

    귀마개를 했는데도 물이 들어건다면 다른 귀마개를 구입해보심 좋을 것 같네요. 에어팟도 귓구멍 사이즈에 맞춰 여러개가 들어 있는것처럼 수영장장 귀마개도 그렇지 않을까요

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다. 수영 하시기전에 양쪽 귀마개를 꼽고 수영을 하시면 아무래도 귀에 물이 안들어가겠죠