청소생활
기민한얼룩말4
기민한얼룩말423.04.24

창틀먼지 어떻게들 청소하시나요?

창틀에 먼지가 자주쌓여서 걸레질을 자주하는데 이게 해도해도 금방쌓이니까 뭐 답이없는데 깨끗함을 오래 유지하는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    창틀은 외부 먼지가 계속해서 쌓이기 때문에 수시로 청소를 해줘야 합니다.

    개인적으로 저는 물티슈를 버리기전에 창틀은 한번씩 쓰억하고 닦아줍니다.

    그리고 눈에 먼지가 보일때마다 물티슈로 닦아주면 깨끗하고 좋더군요. ㅎ

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    요즘같은환경에는별방법이없습니다.

    그저자주청소를해주시는방법이

    최선이아닌가생각됩니다.