탈퇴한 사용자
입술에 립밤 대신 바세린을 발라도 될까요?

안녕하세요!

겨울이 되니까 입술이 굉장히 건조해졌습니다.

립밤을 틈틈히 발라주고 있는데, 뭔가 보습력이 좀 부족한 느낌입니다. 립밤대신 바세린을 발라도 될까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.08

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네. 바세린은 건조한 어느 부위든 바를 수 있습니다. 립 전용 바세린도 있습니다. 한번 알아보세요.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    입술에 바세린을 발라줘도 딱히 상관은 없어요.

    소용량을 사거나,

    다른 부위에 바르는 바세린을 입술에 바르지 않고 새 바세린을 쓰면 더 좋습니다.

    입술 각질 제거하는 용도로 많이들 사용합니다.