탈퇴한 사용자
관공서에서 제작하는 홍보물품을 어떻게 하면 얻을 수 있나요?

누구는 어느 관공서에서 우산을 받았네, 밀폐용기를 받았네 하는 말들을 간간히 듣습니다. 물론 어떤 요건이 되야 할 수도 있겠지만 어떻게 해서 어디에서 정보를 얻어서 남들보다는 좀 잘 얻을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 세상에는좋은사람이많다
    세상에는좋은사람이많다23.05.20

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 보통 관공서에서는 주로 봉사활동이나 관공서에 자주 드나드는 고객들을 위주로 홍보물들을 제작해서 배포한다고 합니다 집부근 관공서에서 봉사활동을 하시거나 자주 다녀보면 정보가 있을 겁니다 그렇다고 홈페지에 홍보물품 준다고 게재하지는 않는다고 합니다.