화끈한가재38 맹꽁이
화끈한가재38 맹꽁이23.06.24

전기코드를 꽂은 상태에서 김치냉장고를 이동시키는데 다다다다 소리가 나는데 무슨소리인지요?

도배하느라 김치냉장고 코드를 꽂은 상태에서 살짝 이동시키는데 갑자기 조각얼음 떨어지듯이 다다다다 소리가 나서 깜짝 놀랬는데요.

갑자기 소리가 왜 소리가 나는건가요?

작동은 되는데 고장은 아니겠죠?

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 김치냉장고 내부에 얼음들이 생겨서 그것들이 이동하면서 떨어진 것은 아닐런지요 다치진 않으셨나요 AS 센터에 문의해 보세요