기타 고민상담고민상담
퐁당퐁당개구리0901
퐁당퐁당개구리090123.09.10

특례보금자리론으로 전세퇴거신청했는데 돈이 모자를경우 일반신용 대출도 가능한가요?

특례보금자리론으로 전세퇴거신청했는데 돈이 모자를경우 일반신용 대출도 가능한가요? 돈이 모자르는데 주택담보대출만 없으면 가능한지요?

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 주담대 있어도 일반 신용 대출 가능합니다. 근데 기본적으로 신용대출은 금리가 쎕니다. 고려하셔서 대출 받으세요