기타 고민상담고민상담
쌈박한홍여새61
쌈박한홍여새6123.02.24

다음달에 결혼기념일인데 서프라이즈 할만한 선물 없을까요?

다음달 결혼기념일인데 와이프가 갖고 싶은 선물이 없다고 합니다.

평상시에 소비욕이 별로 없어서 돈을 잘 안쓰긴 하는데 뭘 사줘야 할 지 고민입니다

받았던 선물 혹은 줬는데 상대방이 감동한 선물있을까요??

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    오다가 줏었다고

    돈 되는 보석류 사주세요.

    보석은 그래도 완전 낭비는 아니니깐 아내 분도 싫어하지 않을 듯

  • 안녕하세요. 태평한담비84입니다.

    제 경험으로 얘기드려봅니다.

    맞벌이 이시면 같이출근했다가 점심시간에 배우자분 회사에 급 방문해서 놀래켜주는 방법이 저는 잘 통했습니다. 간단한 간식거리도 같이가져가서 잘부탁드린다는 인사도 같이요