허경영표 공중부양 수제자
허경영표 공중부양 수제자24.02.08

삼섬갤럭시 블루투스가 지혼자 켜졌다가 꺼지는 증상이 반복되용..

평소처럼 블루투스 연결하고 잘 쓰고있었는데 갑자기 블루투스 연결은 되어있다고뜨는데 소리가 안나오더라구요..

그래서 블루투스 껐다가 켜봤는데 계속 지혼자 꺼졌다가 켜졌다가 하고 블루투스는 연결되었다 하면 30초안에 꺼지는데 이거 어떻게 해결하나요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    안에 프로그램문제인듯 싶습니다. 삼성서비스센터가셔서 AS받으로 가보시는걸 추천드려요