비오는날 우산
비오는날 우산24.03.20

정수기 외 렌탈로 쓰면 좋은 가전에는 뭐가 있을까요?

안녕하세요. 요즘 가전 제품의 경우 렌탈을 해서 많이 사용합니다. 저 같은 경우 정수기만 렌탈로 사용 하고 있는데, 렌탈로 쓰면 좋은 가전에는 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음에는 생각보다 렌탈로 사용하는 가전들이많아요 전 정수기와 비데 안마기를 사용하고 있는데 알아서 주기적으로 관리해주니 편리하고 좋아요~

  • 안녕하세요. 호화로운박새195입니다.

    렌틸종류에는 생각하지못한것도많아요

    냉장고. 침대 안마기 등 많은것이있어요

    공기청정기를사용하다보면 필터를갈아야하는 번거럼이있구 정수기도마찬가지겠죠?

    가전은 아닌데 침대경우 사용중에 스프링이 처진경우 무려체인지도 되니 침대를 추천하고싶네요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 정수기 외 렌탈로쓰면 좋은가전은 아이가 있다면 공기청정기 사용하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 한가한파카144입니다.

    정수기 외에도 많은 제품들을 렌탈로 사용할 수 있으며 대표적으로 안마의자, 건조기, 스타일러 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    가전제품들이 제 가격으로 사면 비싼데 렌탈로 가전을 사용하게 되면 비용 면에서 훨씬 부담이 적습니다.

    정수기 외에도 티비, 안마의자, 세탁기, 건조기, 냉장고 등 우리가 흔히 생각하는 가전제품은 웬만하면

    렌탈이 다 가능하다고 보시면 되겠습니다. 이거는 필요에 따라서 골라서 렌탈을 하시면 되겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    요즘은 다양한 렌탈 가전제품들이 있는데 개인적으로는 TV, 에어컨, 안마의자 정도가 괜찮다고 보여집니다.