자동차생활
후련한스라소니116
후련한스라소니11623.10.05

10년 된 자동차 정비 어디에 받아야 하나요?

준중형 10년된 차를 운행중입니다. 10년차에 주로 자동차 정비는 어디에 받아야하나요? 미션오일, 브레이크 오일 등 더 필요한 부분이 있나요?

  • 안녕하세요. 의젓한멧돼지286입니다.

    미션 오일 브레이크 오일 엔진오일 점화플러그 등등 필요한 부분 꼭 점검 받으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건해파리55입니다. 가까운카센타 한곳을 지정해놓고 단골매장으로 이용하는게 좋아요 차 정비한 기록이 있어서 관리하기 편함