자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12423.12.17

렉스턴 (렉스턴스포츠 올뉴 렉스턴 g4렉스턴) 은 잘만들면서 티볼리 왜케 못나왔어요? ?

같은 kg모빌리티 쌍용인데 급차이가 많이나고

저말고도 다른분도 그러네요

  • 가격대비로 만든 가성비 차량이라 그렇더라구요. 제가 대리운전을 해서 티볼리를 좀 몰아봤는데 디젤은 어휴 정말 너무 진동심하고 시끄럽고 그나마 휘발유 모델은 좀 낮던데 잡소리가 나요. 일단 당시 티볼리는 소형 suv 로 기존 차량대비 저렴한가격 그리고 공간 효율성 이 좋아서 많이 팔렸습니다. 당시 디자인도 꽤 괜찮게 나왔는데 지금은 오래된 디자인이 되버렸네요.

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    렉스턴 g4유저입니다 헤리티지 4륜 차량가 약5000만원입니다

    아무래도 비용에 맞게 제작한게 아닌가 생각됩니다

    지포의경우 모하비와 프레임바디입니다 튼튼하죠 대신 승차감은 그리좋지않습니다 다만 렉스턴도 조금의결함은있습니다 핸들조향시 조향장치 삐그덕소리나는증상

    추운날 리모컨 먹통ㅜㅜ 한번씩 네이베이션 먹통 스마트키인식 불량 돈만 더 있다면 모하비타고싶지만 아마도 모하비도 나름결함 및 불편함이 있겠죠?

    참고로 티볼리는 기아의 셀토스 현대의베뉴와 동급입니다

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    가격에 맞추다 보니 그랬을수도 있고, 디자인 작업자의 능력차일수도 있죠.

    그런 티볼리도 좋다고 보는사람도 있을거구요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 그러게요 같은곳에서 만드는데 왜 그렇게 만드는지 싼마이인가요? 저도 이해가 안되는부분입니다