밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.20

술을 먹을때 숙취해소제를 술마시기 전,후중 언제 먹는게 효과있나요?

술을 먹다보면 자연스럽게 과음을 하는경우가 많은데, 술마신 다음날 숙취로 고생을 덜하려면 숙취해소제를 마시는게 도움이된다는데, 숙취해소제는 술아시기 전 과 후중 언제 마시는게 더 효과적인가요?

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    둘다 상관없으나 사람마다 차이가 있으니 두방법 다 해보시고 더 효과적인 방법을 찾으시면 되겠내요