후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.11.12

숙취해소제는 술마시기전과 후중 언제 먹는게 좋을까요?

안녕하세요.

술을 많이 마셔야 되는 날은 미리 숙취해소제를 미리 준비하는데 언제 먹어야 할지 궁금합니다. 술마시기 몇시간 전, 술마시는 중간, 술마시고 난 후 중 언제 먹는게 가장 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    숙취해소제인데 술드시기전에 마시는게 좋다고 합니다.

    물론 숙취가 심하면 한번 더 드시는게 좋습니다.

    숙취를 예방하시려면 술 드시기전에 계란같은걸 미리

    드시는게 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한오솔개198입니다.

    저는 숙취해소제 마실때 술 마시기 30분정도에 마시고 다음날 숙취가 있으면 또 마시고있어요

  • 안녕하세요. 하이시호입니다.

    술마시기 전에 복용하시고 술을 마시면 됩니다. 그러나 너무 많이 드시면 숙취해소제도 아무 소용이 없습니다.