자동차생활
풍족한콩중이247
풍족한콩중이24723.03.17
자동차 수리후에 누유가 발생했습니다.어떻게 하면 될까요?

스포티지 1.7 dct 입니다.더블클러치 문제로 인해 기아오토큐에서 더블클러치및 미션오일 교체 수리를 했습니다.근데 미션쪽에서 누유가 확인이 됩니다.어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    미션 수리후에 위와 같은 증상이 있다면

    정비센터 문제입니다. 다시 무상수리를 요구하세요.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 오토큐에 다시가셔서 제수리 요청을 해야 합니다 무론 무상으로 서비스 받아야 합니다 .완벽하게 해달리고 하세요