호리호리한불곰386
호리호리한불곰38622.09.20

비타민 영양제를 섭취하는 효과적인 방법이 뭔가요

비타민 영양제를 챙겨 먹으려고하는데 비타민 중에도 B,C,D등 영양소 각각 영양제가 이쏘 종합비타민제도 있는데

각각 따로 영양제를 챙겨먹는게 좋을까요 아니면 종합비타민 한알만 먹어도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다

    요즘은 종합비타민제가 함령이나 성분이 좋은제품이 많아 전문의 등 조언을 통해 종합피타민제를 섭취하시는게 효과적일것같습니다