단정한낙지284
단정한낙지28423.02.19
집에 창호나 창문에 빛은 들어오고 자외선은 안들어오게 하는 방법이 있나요?

집에서 편히 있고 싶은데 집에서도 선크림을 발라야하는게 불편합니다

그렇다고 커튼치고 다 막고 있자니 어둡고 안좋잖아요

혹시 빛은 받을수있지만 자외선은 막아줘서 집에서 자외선 걱정없이 편하게 있을수있는 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 노란재규어124입니다.

    시중에 좌외선 단열필름을 팔고있습니다. 셀프시공도 가능하니 둘러보시고 한번 도전해보세요

  • 안녕하세요. 예쁜남생이220입니다.

    자외선 차단 필름을 시공하시면 가능합니다.

    안에서 보기에는 잘 보이고, 밖에선 잘 안 보이는 필름도 있어요!