바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.08.21
요즘 나오는 전기차 중에 가성비 높고 혜택이 많은 전기차가 뭐가 있나요?

요즘 나오던 전기차에 관심이 많습니다 옛 옛날에 비해서 가격도 싸지고 디자인도 이뻐서 하나 구매하려고 하는데 가격이 낮고 혜택이 많은 전기차가 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    전기차의 혜택은 다 똑같습니다...차량 가격에 따라서

    지원금이 정해지지만 5천만원 미만의 차량은 정부지원금

    100프로 그이상은 50프로 지원됩니다

    현재 차량이 많지 않기에 고를만할 정돈 아니구요

    볼트 아이오닉 ev6정도가 있습니다

    가격차이가 없기에 디자인보고 판단하시면 될거 같아요