자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.20

전기차는 어떤게 가장 좋은가요? 추천하는 전기차량은 어떤건가요?

안녕하세요. 이제 자동차를 바꿀떄가 되어서 자동차를 보고 있는데 전기차를 사볼까 하는데요. 요즘 어떤 전기차가 좋은가요? 추천하는 전기차량이 있을까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 전기차의 경우 국내 자동차회사보다는 아직까지 테슬라가 주행거리 및 성능면에서 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.전기차충전은 거기서 거기이고 용도에 맞게 큰걸사냐 작은걸사냐 선택하시먼됩니다.큰차량 아이오닉 5. 작은차 아이오닉6

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 전기차로는 역시 테슬라 모델이 여러면에서 아직은 제일 좋구요. 국내차량중에서 찾는다면 목적에 따라 EV6 나 EV9이 좋은것 같더라구요. 저도 고민중인 1인 입니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 자동차는 가격과 비례해서 분석을 하면 어떤게 꼭 특출나게 좋다기 보다는 서비스를 받거나 수리할 수 있는 점까지 고려하여 선정하시는게 좋습니다 그런 맥락에서 국산차를 저는 추천합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 현대에서 나온 아이오닉이 괜찮은 것 같더라고요 시승해 봤을 때도 안에 디자인도 너무 깔끔하고요