밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.03.02

다이소 제품이 저렴하게 판매할수있는 이유가있나요?

요즘 필요한 제품이 있으면 다이소에서 제품을 구입해서

사용하는편인데, 다이소 제품의 가격이 저렴하면서 질이 괜찮은거

같은데, 저렴하게 판매할수있는 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    다이소 제품은 질좋은 중소기업 상품을 위주로 박리다매로 상품을 가져와서 저렴하게 팔 수 있는 구조입니다.

  • 안녕하세요. 대견한하운드133입니다. 다이소는 국내 중소기업업체와 협력관계를 맺어 중간 유통과정을 제외하면서 다른 업체보다 저렴하게 판매할수있습니다.