무덕이
무덕이22.10.16

집에서 방울토마토랑 상추를 키우고 있어요 그런데 어느순간부터 작은 날벌레들이 날아요?

계피가루로 물을 만들어서 뿌려보았는데도 소용이 없네요 그렇다고 모기약을 뿌릴수도 없고.. 날벌래 없애는 다른방법은 없을까요...?

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    집에서 식물을 키우면 벌레 꼬이는건 어쩔수 없더라구요.

    경험으로는 베란다나 창문이 있는곳 바로 앞에 두고 환기를 자주 해주면 훨씬 덜 벌레가 꼬이더라구요.

    참고해주세요.