심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.06

눈을 쓸 때 쉽게 쓰는 꿀팁 있나요?

오늘 첫눈이 왔는데요. 눈이 오는 것은 이쁘지만 치우려면 힘이 드네요. 밖에 눈을 쓸 때 어떻게 쓸어야지 힘들이지 않고 눈을 쓸 수 있나요? 꿀팁이 있나요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저같은경우는 동네에 비치된 제설함에서 눈쓸개를 꺼내눈을 한쪽으로 밀어주고 염화칼슘을뿌려줘요

    제설함은 구민들이 쓸수있도록 항상열려있더라구요

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.

    군인들이 눈치우는 영상찾아보면 눈치우는 도구가 따로 팔더라구요.튼튼한거 사놓으면 굿입니다