겨울조아
겨울조아24.01.09

요즘 눈치울때 필요한 꿀팁 아시는분?

올해는 눈이 자주와서 꽤 눈을 치우는 횟수가 증가중입니다.

혹시 효과적인 눈을 치우는 방법을 아신다면 꿑 팁 전수 부탁드립니다. 굿

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭입니다.

    사이즈 맞는 밍댜 사셔서 치우는게 제일 편핮니다 밀대가 최고에요~~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    눈 치울때는 군인때 쓰던 눈쓰레받기가 제격 입니다

    마대 하나잡고 5m만 전진하면 눈을 많이 치울 수 있어요