청소생활
푸르르름
푸르르름24.02.22

강설이 오면 효과적으로 눈 치우는 방법이 궁금합니다.

눈이 많이오면 집 앞 도로나 가게 앞을 치워야 하는 경우가 있는데

보다 더 쉽고 효과적으로 눈을 치우는 방법이 있을지 노하우 공유를 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    눈이 많이 올때는 한번에 눈을 치우기는 힘이 들기 때문에 중간 정도에 어느 정도 눈이 쌓이면

    눈을 치워 주시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 불같은베짱이213입니다

    눈을 빗자루로 쓸어담고 남은 바닥에 소금을 많이 뿌리시거나 흙도 뿌리는걸 추천드립니더