청소생활
고상한호아친123
고상한호아친12323.01.25

오늘 같이 눈이 많이 올 때, 보다 효과적으로 눈을 치우려면 어떻게 하는 것이 좋나요?

안녕하세요.

엄청난 한파에 이어 눈이 꽤 오고 있는데 이런 경우 한 번 쓸어도 다시 쓸어야 하는 경우가 많더군요. 혹시 이런 경우 어떻게 하면 한 번에 효과적으로 눈을 치울 수 있나요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 아무래도 바로바로 눈을 치우기 보다는 어느 정도 쌓인 다음에 치우는 것이 효과적입니다. 그리고 동시에 염화칼슘을 뿌려주면 더 도움이 될 것입니다.